Contenidos Scorm de Hostelería
- MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
- MF0707_1 Lavado de Ropa en Alojamientos
- MF1068_3 Control de Procesos en Pisos
- HOTR0209 Sumillería
- Scorm Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela
- HOTT010PO RESERVAS DE HOTELES TRANSACCIONAL
- Scorm Online Masterchef
- Especialista en Dirección Hotelera: Operaciones y Procesos
- HOTR100 Cocteleria
- UF0049 Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo
- Técnico Profesional Recepcionista de Hotel
- Scorm Online en Recepción de Hotel e Inglés para el Turismo: Práctico
- Scorm Online de Inglés para Hostelería y Turismo: Práctico
- Scorm Online de Técnicas de Ventas en la Hostelería: Práctico
- Scorm Online de Calidad de Servicio y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo
- HOTA0108 Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos
- UF0038 Aprovisionamiento y Organización del Office en Alojamientos
- MF1067_3 Organización y Atención al Cliente en Pisos
- UF0050 Gestión de Reservas de Habitaciones y Otros Servicios de Alojamientos
- HOTA0308 Recepción en Alojamientos
- MF0263_3 Acciones Comerciales y Reservas
- MF0264_3 Recepción y Atención al Cliente
- UF0048 Procesos de Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento
- MF0706_1 Arreglo de Habitaciones y Zonas Comunes en Alojamientos
- UF0051 Diseño y Ejecución de Acciones Comerciales en Alojamientos
- MF0265_3 Gestión de Departamentos del Área de Alojamiento
- UF0041 Organización del Servicio de Pisos en Alojamientos
- UF0052 Organización y Prestación del Servicio de Recepción en Alojamientos
- Técnico Profesional en Recepcionista - Conserje
- Scorm Práctico: Creación de Cartas y Menús
- MF1101_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración
- HOTR009PO COCINA COLECTIVA
- HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA
- HOTR021PO COCINA SANA
- HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA
- Innovación en el Sector Servicios
- Scorm Online de Dirección y Protocolo en Hoteles
- MF1106_3 Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos
- MF1107_3 Diseño de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos
- UF0847 Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones
- UF0848 Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones
- UF0849 Preparación y Cata de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas
- UF0850 Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones
- UF0851 Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones
- MF1108_3 Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de sus Ofertas
- MF1109_3 Gestión de Bodegas en Restauración
- MF1110_3 Servicio Especializado de Vinos
- HOTR030PO ELABORACION DE BEBIDAS DE VODKA
- IFCT151PO CIBERSEGURIDAD. SECTOR HOSTELERÍA
- HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS
- HOTT002PO ANIMACIÓN TURÍSTICA
- IFCT122PO VOZ SOBRE IP (VOIP)
- IFCD046PO SAP BUSSINESS INTELLIGENCE
- HOTR044PO INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
- IFCM022PO SISTEMAS DE TRANSMISIÓN DE DATOS
- HOTA005PO RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
- HOTR029PO EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS
- HOTR050PO LOGÍSTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- HOTA006PO SERVICIO DE LAVANDERÍA PLANCHA
- HOTA002PO IMPLANTACIÓN MARCA Q CALIDAD
- IFCT103PO SERVIDORES WEB
- HOTT003PO COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS
- HOTR059PO EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGIAS Y TÉCNICAS CULINARIAS
- HOTT007PO PROTOCOLO EN EVENTOS TURISTICOS
- IFCT106PO PROTECCIÓN DE EQUIPOS EN LA RED
- HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES
- HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA
- HOTR001PO ANALISIS SENSORIAL DE VINOS
- IFCT099PO SAP: MANTENIMIENTO DE EQUIPOS
- HOTA004PO PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA
- HOTT004PO GESTION DE SISTEMAS DE DISTRIBUCION GLOBAL (GDS)
- HOTR025PO CREACION DE CARTAS Y MENUS
- HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES
- IFCD049PO SERVICIOS TELEMÁTICOS SOBRE HTTP
- HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS
- HOTR052PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA GESTIÓN DEL SERVICIO DE SALA EN RESTAURACIÓN
- HOTR026PO DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS
- UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place
- Camarera de Pisos
- HOTT006PO PROMOCIÓN Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS
- UF1356 Control de la Conservación de los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial
- MF1058_3 Tratamiento de Géneros Culinarios
- Scorm de Limpieza y Protocolo de Desinfección Anti COVID para Hostelería
- HOTR022PO COCINA VEGETARIANA
- HOTA13 PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19
- HOTA01 TRANSMISIÓN DE CONFIANZA Y SEGURIDAD SANITARIA: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
- HOTA14 CONFIANZA Y SEGURIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
- HOTA15 TECNOLOGÍAS QUE APOYAN LA SOSTENIBILIDAD EN ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS EN LA ERA POST COVID
- HOTR35 NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN
- HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19
- HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN - PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID 19
- HOTT02 TECNOLOGÍAS QUE APOYAN LA ECONOMÍA CIRCULAR EN ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS EN LA ERA POST COVID
- HOTT03 PROTOCOLO DE PROTECCIÓN Y SEGURIDAD EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
- ADGD08 ANÁLISIS DE LA RENTABILIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS
- HOTT01 ACCIONES BÁSICAS FRENTE A LA COVID-19 EN TURISMO Y HOSTELERÍA
- HOTR079PO TECNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS
- HOTA02 INNOVACIÓN EN LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS DERIVADAS DEL COVID-19
- HOTR033PO ELABORACIONES BASICAS PARA PASTELERIA-REPOSTERIA
- HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura
- HOTR24 Prevención de Riesgos Psicosociales Derivados de la Atención al Cliente en Crisis Sanitaria
- HOTR49 Estrategia para mantener el Negocio: Optimizar el Espacio
- HOTR47 Buffet. Una Nueva Perspectiva
- HOTR46 Cocina de Temporada
- HOTR45 Cocina Tradicional Española
- HOTR01 ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA
- HOTI103 Informació i Atenció Turística en Llengua Estrangera: Anglès
- HOTR19 Desespinado y Trinchado de Pescados y Mariscos
- HOTR17 Servicio de Bebidas en Barra y Sala
- HOTA07 Revenue Management. Nivel de Recepción
- HOTA12 Técnicas de limpieza y operaciones de puesta a punto. Departamento de pisos
- HOTA04 Servicio de Recepción, Atención al Cliente, Facturación y Caja
- HOTR082PO Cocina Molecular: Fundamentos sobre las Técnicas Utilizadas
- HOTR054PO Pastelería: Postres para Restauración
- HOTR027PO Degustación de Bebidas
- HOTR024PO Corte y Cata de Jamón
- HOTA05 Gestión de Reservas
- HOTR29 Operaciones Básicas de Aprovisionamiento y Conservación Culinarias
- HOTR48 Terminología Específica del Restaurante en Inglés
- HOTJ06 Venta de Cartones y Pago de Premios en Salas de Bingo
- HOTJ03 Admisión y Control de Clientes en Establecimientos de Juegos de Azar
- HOTJ04 Prevención de la Adicción al Juego
- HOTJ02 Habilidades Comunicativas y Prevención Patologías de la Voz para Locutor/a de Bingo
- Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Restauración
- HOTR053PO Ofertas Gastronómicas: Diseño y Comercialización
- Especialista en Cata de Ginebra
- Especialización en Enología y Maridaje
- Especialista en Recetas de Canapes
- Especialista en Recetas de Tapas
- Especialista en Recetas de Pinchos
- Especialista en cómo Cortar Jamón Ibérico
- Auxiliar Preparador de Catering Aéreo
- Scorm de Comida Japonesa
- Scorm de Cocina Japonesa. Especialidad Sushi
- Scorm de Galletas Decoradas
- Especialista en MixologÍa Molecular
- Especialista en Tapas, Pinchos y Canapés
- Scorm de Gestión Hotelera y Sistema de Reservas con OfiHotel (Software de Gestión de Hoteles)
- HOTR016PO COCINA ITALIANA
- HOTR010PO COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
- HOTA001PO TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
- Gestión de Banquetes
- Especialista en Yield & Revenue Management en el Sector Hotelero. Estrategias e Implantación
- HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN
- Especialista en Tecnología Culinaria
- Especialista en Cata de Cerveza
- HOTR036PO Técnicas en Enología. Licores y Aguardientes
- Especialista en Gastronomía
- HOTR076PO COCINA BÁSICA (MODULADO)
- HOTA0001 El Protocolo En Hosteleria
- HOTR0002 Decoración Y Exposición De Platos
- HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN
- HOTR0013 Cocina Creativa Y De Autor
- HOTR0037 Salsas Frías Y Calientes
- HOTR0042 Técnicas En Enología, Licores Y Aguardiente
- HOTR0043 Preparación De Aperitivos
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- HOTR0058 RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS
- HOTR0063 Innovación En La Cocina
- HOTR0068 Cocina Molecular: Fundamentos Sobre Las Técnicas Utilizadas
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- HOTT0007 Promoción Y Venta De Servicios Turísticos
- HOTT0008 Protocolo En Eventos Turísticos
- HOTT0011 Reservas De Coches Transaccional
- MF2193_2 Técnicas de Progresión y Porteo Humano en Terreno Montañoso
- MF2190_2 Gestión de Refugios y Albergues de Montaña
- MF2192_2 Vigilancia de Refugios y Albergues de Montaña
- MF2191_2 Mantenimiento de Refugios y Albergues de Montaña
- COMT0009 Gestión De La Calidad De Servicio En El Sector De La Hostelería
- HOTR0065 Logística En Bar: Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas
- HOTR0069 Técnicas Culinarias Para Pescados, Crustáceos Y Moluscos
- HOTT0009 Animación Turística
- HOTJ01 Protocolo de Medidas Higiénico Sanitarias en el Sector del Bingo
- HOTR0040 Organización de Caterings y Eventos
- HOTR0048 Cocina Para Celíacos
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