Scorm de Comida Japonesa
Descripción del scorm Scorm de Comida Japonesa
Este scorm de comida japonesa le ofrece una formación especializada en la materia. La comida japonesa, la expresión que en su definición más estricta engloba la comida perteneciente al estilo tradicional, previa al aislamiento del país terminado en 1868, se fundamenta esencialmente en el arroz. Este scorm de comida japonesa le acerca a este apasionante mundo de la gastronomía de este país asiático.
Contenido e-learning de Scorm de Comida Japonesa
SCORM 1. LA COMIDA JAPONESA
SCORM 2. UTENSILIOS MÁS UTILIZADOS EN LA COCINA JAPONESA
SCORM 3. TÉCNICAS CULINARIAS EN COCINA JAPONESA
SCORM 4. PRODUCTOS MÁS UTILIZADOS EN COMIDA JAPONESA
SCORM 5. RECETAS TRADICIONALES
SCORM 6. SUSHI. ELABORACIÓN Y TÉCNICAS
Interesados en Scorm de Comida Japonesa
Este scorm de comida japonesa está dirigido a todas aquellas personas que emplean su tiempo en la restauración, especialmente a la cocina y que tengan interés en ampliar conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina japonesa. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.
Culinarios Dieta Gastronomía hostelería Japón japonesa Productos Restauración Restaurantes Sushi Turismo Wok
Duración sugerida para este contenido: 200 horas