Scorm Técnico de Cocina Mediterránea Profesional

Descripción del scorm Scorm Técnico de Cocina Mediterránea Profesional

Contenido e-learning Scorm Técnico de Cocina Mediterránea Profesional

La dieta mediterránea es una opción de alimentación saludable debido a la variedad y consumo de productos de origen vegetal en los que se basa, su riqueza en vitaminas y el aporte de cereales y aceite de oliva virgen. Así, con el presente scorm se proporciona la formación necesaria para conocer detalladamente este tipo de cocina, las materias primas que se utilizan en ella y el proceso de elaboración de los platos principales.

Contenido e-learning de Scorm Técnico de Cocina Mediterránea Profesional


SCORM 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA MEDITERRÁNEA


SCORM 2. TÉCNICAS DE COCINADO


SCORM 3. HORTALIZAS, LEGUMBRES Y SETAS UTILIZADAS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA


SCORM 4. PASTAS Y ARROCES QUE SE UTILIZAN EN LA COCINA MEDITERRÁNEA


SCORM 5. LOS HUEVOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA


SCORM 6. PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS UTILIZADOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA


SCORM 7. CARNES, AVES Y CAZA UTILIZADAS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA


SCORM 8. LOS POSTRES Y LAS BEBIDAS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA


SCORM 9. PLATOS MÁS REPRESENTATIVOS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA


SCORM 10. OTRAS PREPARACIONES REPRESENTATIVAS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA

Interesados en Scorm Técnico de Cocina Mediterránea Profesional

Este scorm de cocina mediterránea está dirigido a cualquier profesional de la cocina que quiera ampliar sus conocimientos y formarse específicamente en este ámbito, y a cualquier persona que quiera aprender sobre este tipo de cocina saludable tanto a nivel personal como para introducirse en este sector profesional.

aceite Arroz Bebidas Típicas del Mediterráneo Carne Cocina Cocina de los Países del Mediterráneo curso Denominaciones de Origen Vinícolas Españolas Denominaciones de Vinos Griegos Dieta Dieta Mediterránea formacion Guisos Ingredientes M...

Duración sugerida para este contenido: 300 horas